top

省政协主席刘伟:大力弘扬红旗渠精神 为中原更加出彩凝聚力量

作者:郭 敏   发布时间:2018-06-01 08:38   来源:安阳日报

原标题:省政协主席刘伟在安阳调研时指出
大力弘扬红旗渠精神 为中原更加出彩凝聚力量
 

  5月30日至31日,省政协主席刘伟到安阳调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬红旗渠精神,为中原更加出彩凝聚力量。省政协秘书长王树山,市领导李公乐、王新伟、葛爱美、易树学、李向前、韩力农参加调研或出席相关活动。

  刘伟一行来到红旗渠纪念馆和分水闸、青年洞,安阳全丰无人机基地、中国文字博物馆、殷墟宫殿宗庙遗址进行学习考察。他指出,自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神历久弥新,永远需要我们继承发扬。我们要按照习近平总书记的重要指示,大力弘扬红旗渠精神,从中感悟为民情怀、体会革命意志、汲取精神营养、获取不竭动力,不忘初心、牢记使命,立足岗位、艰苦奋斗,为中原更加出彩凝聚力量。全省各级政协组织要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕省委、省政府中心任务履行职能,全面从严从实加强自身建设。要牢固树立新发展理念,引导企业靠科技和人才赢得市场、提高效益、实现高质量发展。要充分挖掘历史文化资源优势,加强文化遗产保护和传播利用,使中华优秀传统文化生生不息、薪火相传。

责任编辑:李艳丽
bot
09fc77e669037' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));