top

“七一”送温暖 真情暖人心

作者:陈维萍   发布时间:2018-06-22 09:01   来源:安阳新闻网

  在建党97周年来临之际,为扎实有效的开展帮扶活动,6月21日,洹水公园党支部书记柴瑞娟带领党员志愿者们一行8人来到北关区金水社区,慰问社区的困难党员,并送去“七一”慰问品,体现了洹园党支部对金水社区的关心和帮助。

  在金水社区,洹园走访慰问了闫长河、赵玉萍和郭清华三位困难党员,三位困难党员家中收入微薄,有的还需要照顾的病人,生活十分艰难,书记柴瑞娟带领党员志愿者来到他们的家中,与他们拉家常,了解他们的生活状况和身体状况,帮助他们解决生活当中的困难,并送上“七一”慰问品。三位困难党员对洹园的领导和党员志愿者的到来非常感谢,表示一定鼓起勇气面对困难,相信明天会更美好。

  此次帮扶活动的开展,让金水社区的困难党员感受到党的温暖,增强了党和政府在群众中的向心力和凝聚力,推动了洹园和金水社区精神文明建设的深入开展。

 

 

 

 

责任编辑:系统管理员
bot