top

李公乐王新伟会见龙马环卫董事长张桂丰一行

作者:王慧敏   发布时间:2018-06-26 08:58   来源:安阳日报

原标题:李公乐王新伟会见龙马环卫董事长张桂丰一行


  6月25日,市委书记李公乐,市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼会见福建龙马环卫装备股份有限公司董事长张桂丰、总裁张桂潮一行。

  李公乐代表市委、市政府对张桂丰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安阳市情和经济社会发展情况。他说,安阳区位优越、交通便利、物流发达,是国务院确定的豫晋冀三省交界地区区域性中心城市,也是河南省重点支持的区域性中心城市。安阳是河南省重要的工业基地,正在按照高质量发展要求,围绕转型发展主攻方向,着力培育新能源汽车及零部件、精品钢及深加工、高端装备制造、文化旅游四个千亿级主导产业,比亚迪、合众汽车等一批大项目、好项目落户安阳,对外开放步伐越迈越大,发展态势越来越好。龙马环卫是国内环卫行业领军企业,也是首家专注于环卫领域的主板上市公司。龙马环卫装备生产基地项目落户安阳市城乡一体化示范区,对安阳壮大主导产业、推进全国文明城市建设都具有重要意义,也将助力龙马环卫发展壮大,进一步提升产品竞争力、提高市场占有率。安阳市委、市政府高度重视、全力支持项目建设,希望龙马环卫加快推进环卫装备生产基地及城乡环卫一体化合作项目建设,将项目建设成为全国示范工厂以及城乡环卫一体化合作试点,以安阳为起点向全国推广龙马环卫精细管理模式。希望继续深化合作,安阳将提供更好的营商环境,推动双方在合作中实现共赢。

  张桂丰对会见表示感谢。他说,我们被李公乐书记亲自带队到一线招商的工作作风深深感动,被安阳干事创业的浓厚氛围深深感染。安阳地理位置优越,市场优势明显,关键是市委、市政府对项目的高度重视、大力支持,使我们对安阳发展前景充满信心。龙马环卫将以安阳速度加快推进项目建设,以安阳为中心辐射周边市场,将项目打造成为全国城乡环卫一体化合作试点。期待能继续深化交流合作,实现合作共赢,为安阳经济社会发展作出积极贡献。

  市委常委、秘书长李向前,副市长唐献泰、田海涛参加会见。


责任编辑:李艳丽
bot