top

安阳市昼锦小学项目建设最新公示

作者:佚名   发布时间:2018-06-27 10:02   来源:安阳城乡规划管理局网站

  安小新在安阳城乡规划管理局的官方网站上看到一篇名为《【公示中】安阳市龙安区昼锦小学项目建设工程规划总平面图公示》的内容。 

  内容中显示:该项目位于钢二路与TX39号路交叉口西北,该地块规划净用地面积约2.96公顷,总建筑面积约2.81万平方米,地上总建筑面积约2.34万平方米,地下总建筑面积约0.47万平方米。绿地率35%,建筑密度20%,容积率0.79。

  不过,内容中也作出说明,该规划图还在公示中,尚未审批,不能作为开工及办理相关手续的依据。

 

  同时,安小新在安阳城乡规划管理局官方网站上还看到了一篇关于一所新建幼儿园的公示:《【公示中】新建龙泉镇第三中心幼儿园(石岩幼儿园)建设工程规划总平面图公示》。

  

  内容中显示,该地块位于安阳市龙安区龙泉镇石岩中心小学院内,规划总用地面积0.12公顷,本项目规划为3班幼儿园,总建筑面积798.56㎡,室外活动场地面积364.12㎡。

  该规划图也正在公示中,尚未审批。


责任编辑:李艳丽
bot