top

市委第五巡察组专项巡察市行政便民服务中心、安阳广播电视台工作动员会召开

作者:佚名   发布时间:2018-06-27 22:09   来源:安阳新闻网

  6月26日下午,市委第五巡察组专项巡察市行政便民服务中心、安阳广播电视台工作动员会在安阳广播电视台召开。市委第五巡察组组长李运明,市委巡察办副主任陈家民,市委第五巡察组副组长孙文龙、贾清周及巡察组全体成员,市行政便民服务中心和安阳广播电视台台班子成员、市管干部、中层正职、二级单位班子成员、2012年底以来退休县级干部、市级人大代表、政协委员、派驻纪检监察组等共84人参加动员会。

  会上,市委第五巡察组组长李运明就开展巡察工作作动员讲话,市委巡察办副主任陈家民就做好巡察工作提出明确要求。

  市委第五巡察组组长李运明在讲话中强调:一要全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央巡视工作方针和省委、市委决策部署,推动全面从严治党向纵深发展;二要进一步深化政治巡察,聚焦“六个围绕、一个加强”开展巡察监督,重点检查维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”反对特权、党规党纪执行、领导干部廉洁自律和整治群众身边的腐败问题等情况;三是强化政治担当,齐心协力完成好巡察任务。

  市委巡察办副主任陈家民对巡察工作提出三点要求:一是高度重视、切实提高政治站位,充分认识十八大以来党中央全面从严治党的决心,准确把握十九大以来党中央对巡察工作的新要求新部署,坚决落实市委关于推进政治巡察的各项要求;二是被巡察党组织要主动承担被巡察监督政治责任,坚决支持、充分信任、积极配合市委巡察组开展工作,对发现的问题要认真整改;三是巡察组要强化巡察监督,突出工作重点,提升工作水平,准确报告问题、严守工作纪律,依法依规开展巡察,大力提升巡察监督工作水平。

  安阳广播电视台党委书记、台长于良,市行政便民服务中心党组书记、主任王福生分别就配合这次巡察工作做了表态发言。

  于良在发言中表示,市委巡察是对广播电视台工作的一次“全面检阅”,充分体现了市委对广播电视工作的重视和支持,也是对广播电视台领导班子和广大干部的关心与爱护。台领导班子和全台上下要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强对巡察工作重要性和必要性的认识,迅速将思想和行动统一到市委关于巡视巡察工作的重大决策部署上来,统一到市委巡察组的工作要求上来,积极配合,全力做好保障服务,边接受巡察,边着力整改,共同把市委交办的这次巡察任务完成好。

  会上,市委第五巡察组组织参会人员进行了民主测评和问卷调查,并公布了巡察组联系方式。具体联系方式为:

  举报电话:0372- 3661551(工作日工作时间)

  通信地址:市委第五巡察组邮政信箱,邮编:455000

  电子邮箱:ayswxcz005@163.com

  接收短信手机:18623725613

  举报箱:安阳广播电视台及各二级机构办公场所。

 

 


责任编辑:冀坤
bot