top

李公乐会见上海宝冶集团董事长白小虎一行

作者:郭敏   发布时间:2018-07-03 09:53   来源:安阳日报

原标题:李公乐会见上海宝冶集团董事长白小虎一行

  7月2日,市委书记李公乐在市党政综合楼会见上海宝冶集团党委书记、董事长白小虎一行,双方就市文体中心项目建设情况进行了交流。上海宝冶集团党委副书记、总经理陈刚,上海宝冶集团总会计师李移峰,市领导王新伟、徐家平、陈志伟、李长治参加会见。

  李公乐对白小虎一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了安阳市情。他说,安阳历史悠久,文化底蕴厚重,文化旅游产业有着良好的发展基础。去年以来,安阳把转型发展作为主攻方向,着力培育发展新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢及深加工、文化旅游四大主导产业,发展质量不断提升。当前,曹操高陵本体保护与展示工程、殷墟考古遗址公园、中国文字博物馆续建工程、古城保护整治复兴和历史文化科技主题公园等一批文化旅游项目也正在有序推进。市委、市政府高度重视市文体中心建设工程。该项目是我市第十一次党代会确定的重点民生工程,对于丰富人民群众文化体育生活,优化安阳城市功能,提升安阳城市品位具有重要意义。上海宝冶集团与我市有着长期良好的合作关系,期待上海宝冶集团继续发挥优良传统,坚持高标准、高质量,在设计、施工、管理等各方面更加精工细作,共同努力将市文体中心项目打造成为群众满意的精品工程。

  白小虎表示,上海宝冶集团是伴随着中国钢铁工业成长壮大起来的,与河南省、与安阳市的合作由来已久。此次参与安阳市文体中心项目建设,将在保证工程质量和安全的前提下,抓重点、破难点,加快建设速度,扎实推进施工进程,将该项目打造成为现代化安阳的新地标,宣传推介古都安阳的新名片,履行央企责任,展示宝冶风采。同时,也期待能与安阳市在更深层次、更广领域开展合作,为安阳推动城市升级、加快转型发展作出更大贡献。

 

责任编辑:李艳丽
bot