top

安阳市领导到中乔大三农集团公司智慧农业公园检查指导扶贫工作

作者:张鹏   发布时间:2018-08-03 08:55   来源:安阳新闻网

  8月2日上午,安阳市委副书记、统战部部长徐家平到中乔大三农集团公司智慧农业公园,检查指导扶贫工作。

  

  据了解,中乔大三农集团公司是林州重点招商引资项目,现在已发展成为林州市特色农业龙头企业。 集团总部设在北京,注册资本5亿元,由中国当代十大杰出青年农民乔书领创建,是集园林绿化、资 产投资、工程建设、生态农业、健康养身于一体的集团公司,业务范围涵盖北京、山西、河北、河南 等多个省市。

   中乔大三农智慧农业公园产业扶贫基地,是林州坡地经济发展催生的龙头企业,也是林州市三产融合 发展的产业代表,该基地涉及坡地经济、农业种植、农产品深加工和文化旅游产业。该公司在任村镇 的的产业布局为“一带一园三村”,即绿色生态农业带、富硒绿色健康产业园、皇后文旅民宿村、牛 岭山冰雪运动村、白家庄国际水彩村。

  

  该公司积极响应中央号召,热心投身脱贫攻坚事业,目前已经培育有七大扶贫产业,一是生态农业示 范基地;二是皇后文旅民宿产业;三是牛岭山冰雪运动产业;四是白家庄水彩画产业;五是东姚陶瓷 艺术产业;六是采桑国际雕刻产业;七是富硒养生健康产业。
  在中乔大三农集团公司智慧农业公园,徐家平对乔书领和该公司的扶贫工作给予了肯定。 

 

 

责任编辑:李艳丽
bot