top

安阳县移动公司举行家客攻坚突击队授旗仪式

作者:佚名   发布时间:2018-08-30 17:19   来源:安阳县移动公司


  为了迅速补齐家客短板,提升家客业务客户满意度,8月29日上午,安阳县移动公司举行家客攻坚突击队授旗仪式,以壮士断腕的决心啃下家客万投比这块硬骨头,为家客业务发展提供强有力网络支撑。
  授旗仪式上,安阳县移动公司党支部书记张志强作动员讲话。近段时间来,分公司家客投诉指标持续恶化,为有效扭转不利局面改善家客服务短板,安阳县移动公司成立家客攻坚队,开展家客服务、质量大会战。一是各突击队长要身先士卒、率先垂范、冲锋在前,要以“跟我上”的工作作风,加强与铁通、代维协同协作,清故障、提服务、保指标、立口碑。二是各突击队之间要比质量、比速度、比完成比例。多完任务、多拿奖励。三是持续深入推进家客运营。要做到新装即运营、质量即运营、投诉即运营、拆机即运营。做好新增家客营销,杜绝恶意竣工,紧盯无流量宽带,着力提升质量和服务。四是要凝聚广大党员、团员、青年力量,敢担当、善作为,克难攻坚、加班加点,确保本月底完成分包问题小区和高投诉TOP小区整治,到九月底完成家客万投比下降目标。
  随后家客攻坚队队长代表王向宇现场宣读《决心书》,并代表13支突击队员向党支部递交责任状。
  安阳县移动公司党支部书记、总经理张志强向成立的13支家客攻坚突击队郑重授旗,各位突击队长精神抖擞、目光坚毅接过旗帜,持旗肃立,以奋勇争先、不达目标誓不罢休的信念接过沉甸甸的责任和任务。
  士气可鼓不可泄。安阳县移动公司举行郑重的授旗仪式,授的是期望和信任,13支突击队勇于扛旗,抗的是责任和担当。安阳县移动公司家客团队将持续发扬“克难攻坚、勇争一流”的拼搏精神,共同努力,战胜困难,打赢家客攻坚战。

 

责任编辑:王建民
bot