top

安阳广播电视台与河南有线安阳分公司签订战略合作协议

作者:文浩 张文豪   发布时间:2018-08-31 09:34   来源:安阳日报

  8月30日,安阳广播电视台与河南有线安阳分公司举行了“多业务融合智慧平台战略合作”签约仪式。

  本次合作是深入贯彻党的十九大精神,全力落实习近平总书记加快推动传统媒体与新兴媒体融合发展的系列重要讲话精神的一个重要举措。也是网台联动,加快广电转型升级、创新驱动、融合发展、打造全媒体服务、智慧化传播地方新型主流媒体的具体行动,更好地宣传安阳市委,市政府决策部署和工作重心,占领信息传播制高点具有重要意义,对提升有线网络覆盖效能,提升新型网络对传统媒体支持的广度和深度具有重要意义。

  双方将利用各自在新业态开发、技术研发、网络传输、内容制作、融合创新、经营管理上的优势,加强台网联动、资源共享、互利共赢,共同打造具有竞争力的地方新型主流媒体,进一步提升双方的传播力、公信力、影响力和舆论引导力。在强化“党媒政网”的政治属性,筑牢舆论宣传主阵地和信息安全主阵地的同时,双方将共同开发“本地新闻专区”、“本地生活专区”板块,对电视节目内容进行二次开发和利用,推广智慧社区业务,架起政府和群众、企业和群众之间的桥梁,方便群众生活,提高服务水平。安阳台 文浩 实习生 张文豪 报道

责任编辑:李艳丽
bot