top

文峰区中小学校以新面貌迎接新学期

作者:郭诗尧   发布时间:2018-09-06 09:55   来源:安阳日报

  9月1日,新学期伊始,文峰区各中小学校教学秩序井然,师生们以崭新的面貌迎接新学期的到来。
  开学第一天,各学校纷纷利用升旗仪式举行新学期开学典礼,并对学生进行爱国主义、法制安全教育,强化学校常规管理。学校领导班子分组深入课堂听课,为新学期开了一个好头,为下一步教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。文峰区教科体局精心谋划,多措并举,积极配合上级教育部门开展好2018年“秋季安全第一课”专题教育活动。该局相关人员分组深入各中小学就师生报到、校园环境、学校安全及教师备课、上课等情况进行专项督察。新学期,该区各中小学教职工精神面貌焕然一新,工作热情高涨。各学校均结合实际,制订了新学期学校发展规划。据了解,该区新建的朝阳小学及高新区商颂小学,扩建后的明德小学教学楼、三官庙小学教学楼、东工路小学教学楼、银杏小学教学楼均已投入使用。

责任编辑:李艳丽
bot