top

市领导看望慰问参加市政协十三届一次会议的政协委员

作者:王建民   发布时间:2018-09-24 21:05   来源:

  今天(9月24日)下午,市领导李公乐、靳磊、徐家平、葛爱美、陈志伟、黄明海、李向前等来到市政协十三届一次会议驻地,亲切看望慰问出席本次会议的政协委员们。


  李公乐等市领导与委员们一一握手,亲切交谈,并致以节日的问候和祝福。李公乐指出,这次两会要谋划好安阳今后五年的发展蓝图,当前全市经济社会发展取得了明显的成效,呈现出良好的发展态势。如何保持发展的态势,如何解决发展中存在的困难和问题,如何加快转型发展,如何提高安阳的发展质量,需要大家共同来商量,共同来研究。宏伟蓝图描绘后,能不能落实好,关键是要有一个强有力的班子。这次两会将选举产生新一届市人大、市政府、市政协领导班子,这是全市政治生活中的一件大事。各位委员要认真了解各位候选人的基本情况,行使好自己的权利。

  李公乐强调,各位委员要切实履行好自己的职责,要肩负起自己的责任,认认真真地开好会议。要严格执行大会的纪律,认认真真审议好报告,履行好职责,展示好形象。


责任编辑:郭臻臻
bot