top

市政协十三届一次会议举行第二次全体会议

作者:王建民   发布时间:2018-09-27 14:16   来源:安阳新闻网

  安新网讯(记者 王建民) 今天(9月27日)上午,市政协十三届一次会议举行第二次全体会议。

  市政协十三届一次会议主席团常务主席葛爱美、韩力农、高雁卿、曹季敏、郭旭东、韩永昌、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文,大会秘书长李博文在主席台前排就座。

  市领导李公乐、靳磊、徐家平、陈志伟、李向前等应邀到会。省委换届风气督导组列席本次会议。

  大会由主席团常务主席韩永昌主持。

  大会对10名优秀政协委员、15件优秀提案、10 篇优秀调研报告、15个提案办理工作先进单位进行了表彰。

 

  会上,张志勇委员代表民革安阳市委员会作了《加快推动我市工业企业转型升级的建议》的发言;张良悦委员代表民盟安阳市委员会作了《加大制度供给 推进乡村振兴》的发言;杨艳委员代表民建安阳市委员会作了《安阳低碳经济发展的路径选择》的发言; 原征委员代表民进安阳市委员会作了《加快推进我市中小学研学旅行的建议》的发言;杨卫兵委员代表农工党安阳市委员会作了《加强引进高层次人才 重视存量人才持续培养》的发言;李任增委员代表九三学社安阳市委员会作了《推进医疗卫生与养老服务相结合的建议》的发言;李永军委员代表安阳市工商业联合会作了《加强我市民营企业高质量发展的建议》的发言;申海林委员作了《加快推进殷墟国家考古遗址公园规划建设的建议》的发言;刘士中委员作了《更好发挥我市四大国有企业集团公司作用的建议》的发言;孙立新委员作了《加强我市社区医院建设的建议》的发言;杨荣斌委员作了《加强我市优质高效农业发展的建议》的发言;李娟委员作了《加强我市慢性病防治工作的建议》的发言。

责任编辑:李艳丽
bot