top

安井食品华北生产基地项目落户汤阴

作者:王慧敏   发布时间:2018-10-18 10:13   来源:安阳日报

原标题:安井食品华北生产基地项目落户汤阴
李公乐出席 靳磊致辞
 

  10月17日,汤阴·福建安井食品华北生产基地项目签约仪式在市党政综合楼举行。
  中国食品科学技术学会副理事长邵薇,福建安井食品股份有限公司董事长刘鸣鸣、总经理张清苗,河南壹德食品有限公司董事长柴少勇,市委书记、市人大常委会主任李公乐,市委副书记、市长靳磊,市委常委、秘书长李向前,副市长田海涛,市政协副主席、市政府秘书长高用文等出席签约仪式。
  刘鸣鸣简要介绍了项目基本情况,表示将以“马上去做、用心去做”的企业作风,力争尽快让安井食品华北生产基地投产见效,在这座历史悠久的文化名城做大做强,以回报安阳市、汤阴县各级领导和广大消费者对安井食品的厚爱。
  靳磊在致辞中说,开放合作是市委、市政府的鲜明态度。安井食品华北生产基地项目落户汤阴,既有利于安井食品优化发展布局、抢占市场先机、拓展发展空间,也将对我市转型发展、持续发展起到积极促进作用。全市各相关单位特别是汤阴县要全力支持项目建设,建立专班,确立专案,全方位、全过程做好保障服务,营造合作共建的良好环境,确保项目顺利建设、按期投产。衷心希望安井食品加大项目推进力度,加快投资进度,同时进一步拓展合作领域,实现互利共赢、共同发展。
  据了解,福建安井食品股份有限公司是一家从事火锅料制品和速冻面米制品研发、生产和销售的农业产业化国家重点龙头企业,实力雄厚、管理先进,拥有6大生产基地、8个工厂,销售网络涉及经销商和大型商超600多个,2017年营业收入突破35亿元,并成功在上海证券交易所主板挂牌上市,已成为国内速冻食品行业的领军企业。汤阴·福建安井食品华北生产基地项目将建设华北地区规模最大的火锅速冻食品生产线。该项目一期工程为10万吨速冻食品的生产规模,将于今年12月开工建设,预计达产后可提供就业岗位1000多个。

责任编辑:李艳丽
bot