top

全市贯彻落实中央巡视河南反馈意见整改工作第六次推进会召开

作者:郭 敏   发布时间:2018-10-25 08:28   来源:安阳日报

原标题:李公乐在全市贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作第六次推进会上强调
统一思想认识 持续推进整改 扩大整改成果 确保整改工作取得实效
 

  10月24日,市委书记、市人大常委会主任、市委中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组组长李公乐在市党政综合楼主持召开全市贯彻落实中央巡视河南反馈意见整改工作第六次推进会。他强调,要统一思想认识,持续推进整改,扩大整改成果,认真推动整改工作取得扎扎实实的成效。
  市领导靳磊、徐家平、常保利、易树学、黄明海、李向前、刘建发、高用文出席会议。
  会议传达了省委巡视整改落实工作领导小组专题会议精神。各专项工作组汇报了巡视整改工作进展情况。
  李公乐指出,一要统一思想认识。当前我市整改工作已经由集中整改阶段进入持续整改阶段,整改任务依然繁重。各专项小组要把思想统一到省委书记王国生在省委巡视整改落实工作领导小组专题会议上的讲话精神上来,提高政治站位,保持清醒自觉,实实在在抓好每一项任务,从紧、从严、从实推进整改取得实效。二要持续推进整改。要逐条对照整改台账,对目前正在整改、尚未完成的事项,一项一项地进行研究,一项一项地整改推进,哪一项整改不到位坚决不放过,哪一个问题不销号坚决不放过。各专项小组牵头领导要切实负起责任,让每一项整改任务都能落到实处。三要扩大整改成果。在做好集中整改和线索办理的同时,要对巡视反馈需要长期整改的问题特别是共性问题进行认真研究,查找深层次原因。要研究完善相关制度,让制度具有真正的约束力,用制度堵塞漏洞,用制度约束行为,用制度解决问题,确保整改工作取得实效。

 

责任编辑:李艳丽
bot