top

安阳广播电视台携手荣事达荣电集团进行战略合作

作者:王建民   发布时间:2018-10-26 17:33   来源:安阳新闻网

  10月26日下午,安阳广播电视台与荣事达荣电集团战略合作发布会,在安阳广播电视台一楼演播大厅正式举行。

  发布会上,双方进行了战略合作签约并共同开启了启动球。


签约现场


开启启动球

  据了解,荣事达荣电集团是一家涉及智能家电、机器人、智慧家居、互联网生态产业园、新能源等多领域的现代化大型集团企业,拥有产品研发、人才技术、经营管理以及品牌经营等多方面的综合优势。

  安阳广播电视台作为安阳市的主流媒体,目前共开办有4套电视节目、3套广播频率,包括安阳广电报和安阳新闻网在内,形成了声、屏、报、网的立体化、全覆盖的传播形态。


市委宣传部副部长、安阳广播电视台台长于良致辞


荣事达荣电集团董事长侯文明做战略演讲

   荣事达荣电集团董事长侯文明表示,通过双方合作,要打造一个新的商业模式,打造一个具有一定规模的商业生态系统,更好的来满足用户的需求。
  此次新闻发布会上,荣电集团重点推介了好帅逗乐机器人、钛金养生壶、电采暖炉、升降火锅等公司的新型产品,得到了与会人员的认可与喜爱。


发布会现场

责任编辑:王建民
bot