top

全市窗口行业创建全国文明城市工作推进会召开

作者:王韵涵   发布时间:2018-10-31 09:34   来源:安阳日报

原标题:文明服务我出彩 群众满意在窗口

全市窗口行业创建全国文明城市工作推进会召开

  10月30日,全市“文明服务我出彩、群众满意在窗口”暨窗口行业创建全国文明城市工作推进会在市委党校召开。会议部署了“文明服务我出彩、群众满意在窗口”优质服务竞赛评比活动,并就当前我市窗口行业创建工作开展情况作专题辅导报告。21类重点行业窗口单位负责同志及各区、安阳县创文办有关人员等500余人参加会议。

  会上,税务系统、华润燃气、农业银行等窗口行业代表及市卫计委分管领导作了表态发言。

  针对我市创建全国文明城市工作,会议强调,当前形势严峻,各相关单位不容懈怠。全国文明城市创建工作时间紧迫,不容观望。窗口单位要责任在肩,主动担当作为,不容退缩。

  据悉,优质服务竞赛评比活动将围绕“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题,以推行“五优”文明服务为重点,开展形式多样的竞赛。活动分医疗卫生协调组、商业协调组、服务行业组、交通运营组、公用事业组、金融服务组、邮政通信服务组、风景园林组,从服务态度、服务技能、服务效率、服务举止、服务环境5个方面进行评比,最后表彰优质服务示范窗口50个、优质服务标兵100名。

责任编辑:李艳丽
bot