top

城市清洁考核 文明大道街道办被通报批评挂黑旗

作者:晶晶 康静   发布时间:2018-11-02 09:22   来源:安阳广播电视台

  在上周的城市清洁工作考核中,龙安区文明大道街道办事处由于工作不力,在考核排名中位于末位,被通报批评挂黑旗。按照要求,其主要负责人通过电视作公开检查。
  龙安区文明大道街道办事处主任 黄国赏:“文明大道街道办事处在本次城市清洁行动中排名靠后,我们将知耻后勇,在下一步的工作中,将进一步强化组织、完善制度、落实责任、强化措施,切实提高城市科学化管理水平。一、高度重视。我们将城市清洁行动列为办事处的中心工作,摆上重要议事日程。扎实组织机关干部、社区干部,高标准开展城市清洁行动,确保活动高效;二是压实网格员责任,强力推进网格化工作机制,充实网格员队伍,提高日常巡查质量,保证问题及时解决;三是完善联动机制,形成管理合力,结合当前工作,重点完善卫生保洁长效机制。着力营造浓厚的城市清洁行动氛围,进一步提升城市管理水平,为辖区群众营造一个良好的生活环境。”

责任编辑:李艳丽
bot