top

市领导集体收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者:王慧敏   发布时间:2018-12-19 08:54   来源:安阳日报

原标题:市领导集体收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

李公乐靳磊等参加

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京召开。正在参加全市重点项目建设观摩活动的市委书记、市人大常委会主任李公乐,市委副书记、市长靳磊等四个班子领导在内黄县集体收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

  市领导徐家平、陈志伟、黄明海、曹忠良、董良鸿、李向前、程利军、刘建发、田海涛、韩力农、高用文,各县(市)区主要负责同志,市直有关部门主要负责同志收听收看了大会盛况。我市各级各部门党委(党组)认真组织广大党员干部群众通过各种方式收听收看大会盛况。

  上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,隆重表彰改革开放杰出贡献人员。在全场热烈的掌声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话,深刻总结改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,号召坚定不移地将改革进行到底。近一个半小时的讲话中,李公乐、靳磊等市领导聚精会神地听、专心致志地记,在思想和心灵深处产生了强烈共鸣。大家认为,改革开放40年来,中华大地发生了翻天覆地的变化,人民生活获得了实实在在的改善,社会建设取得了历史性的成就。习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为全党全国继续深入推进改革开放提供了根本遵循。大家一致表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神作为重要任务,带头学习,先学一步,学深学透,迅速掀起学习贯彻重要讲话精神的热潮。要不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话上来,以更高的标准、更严的纪律要求自己,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,将改革开放和全面从严治党进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

责任编辑:李艳丽
bot