top

“弘扬红旗渠精神 争做出彩安阳人”微型党课宣讲会走进市六十六中学

作者:马源东 薛杨   发布时间:2018-12-20 08:46   来源:安阳广播电视台

  12月17日,“弘扬红旗渠精神 争做出彩安阳人”微型党课宣讲会在市六十六中学开讲,来自全省、全市微型党课比赛的优秀选手,结合各自的经历和见闻,以身边人、身边事为切入点,用生动的例子、形象的故事、真实的图片,让与会党员干部受到了一次深刻的党性教育。
  微型党课以小见大,以事说理,以人示范,是开展基层党员教育行之有效的新载体,活动开展以来,全市上下积极参与,广大党员干部结合实际,用微型党课宣讲党的创新理论,畅谈发展变化。6位宣讲团成员用一个个感人至深的故事,一段段饱含真情的讲述,传递着基层“好声音”,凝聚着时代正能量。
  市六十六中学教师杨莉华说:“通过今天微党课的学习,让我明白,虽然大家在不同的岗位有着不同的分工,但是都有一份担当,有一份责任。作为一名普通教师,要努力成为一名党和人民满意的好教师。争做四有好教师。只要心中有一份对事业的热爱和梦想。用奋斗实现人生价值,用实干圆梦出彩安阳,安阳必将更加出彩。”
  市六十六中学教师周晓北说:“作为教师,我想在这次活动中我应该发挥无私奉献的精神,在行动中敬业爱岗。做潜心立德树人的好老师,做人民满意的老师。现在正值,我们也是创建全国文明城市这一活动我想我们安阳人每个人都要尽自己最大的努力为自己活动争光添彩,安阳我为你点赞。”

责任编辑:李艳丽
bot