top

省十三届人大二次会议安阳代表团举行全体会议

作者:王慧敏   发布时间:2019-01-15 10:20   来源:安阳日报

原标题:省十三届人大二次会议安阳代表团举行全体会议

履职尽责不负重托 确保圆满完成大会安排的各项任务

  省十三届人大二次会议将于1月16日在郑州开幕。为确保会议圆满成功,1月14日下午,安阳代表团举行全体会议,传达学习省“两会”党员会议精神和各代表团召集人会议精神,学习会议纪律相关文件,以提高政治站位,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实提升履职能力。

  市委书记、市人大常委会主任李公乐主持会议。经过充分酝酿,全体代表一致推选李公乐为团长,靳磊、张善飞为副团长,易树学为秘书长。会议成立了临时党支部,推选李公乐为党支部书记,靳磊、易树学为党支部副书记。会议还组织全体代表学习了省“两会”党员会议精神、各代表团召集人会议精神和相关文件。

  在完成有关事项后,李公乐指出,即将召开的省十三届人大二次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委重大决策部署,推动全面建成小康社会,实现新时代中原更加出彩奋斗目标的一次大会,是全省人民政治生活中的一件大事,意义十分重大。希望各位代表积极履职尽责,把会议开好,圆满完成大会安排的各项任务。一要集中精力开好会议。要充分认识开好这次会议的重要意义,提高政治站位,强化“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实中央和省委的决策部署。要统筹安排好本职工作,集中精力,认真履职,全程参会,齐心协力开好会议。二要切实履行代表职责。各位代表肩负着安阳人民的重托,责任重大、使命光荣,要围绕大会主题,认真审议好各项报告。要做好发言准备,结合安阳实际,反映好安阳人民的要求和呼声,提出高质量的议案和建议。三要严格遵守大会纪律。要讲政治、守纪律、守规矩,严格遵守大会纪律,严格执行大会“十个不准”要求,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,切实把严明的纪律、优良的作风贯穿于依法履职全过程。要坚决服从大会组织安排,充分展示安阳代表的良好形象和精神风貌,圆满完成大会安排的各项任务,确保大会圆满成功。

  靳磊、朱明、杨其昌、张元、易树学、黄明海、张善飞、曹更生、常凤琳、任中普等代表参加会议。

 

责任编辑:李艳丽
bot