top

全市市容环境集中整治工作动员会召开

作者:闫文京   发布时间:2019-01-29 08:59   来源:安阳广播电视台

原标题:全市市容环境集中整治工作动员会召开

   1月27日上午,全市市容环境集中整治工作动员会在市党政综合楼召开。副市长唐献泰,市政协副主席、市住建局局长侯津琪参加会议。   

   唐献泰指出,安阳是我家,家就要有家的样子。小家庭要干净,大城市更要整洁。治理脏点,擦净脸面,力求环境卫生高标准。严格按照城市环境卫生责任区域,对背街小巷、居民小区、城乡接合部、城市出入口、重点区域环境卫生进行全面整治,实现新城和旧城、大街与小巷、老街与新街一样干净、整洁,真正做到焕然一新。市容整治是群众的呼声。市、区上下要牢固树立“一盘棋”的思想,发扬团队精神,服从统一调度,相互支持配合。对工作中遇到的实际问题,要顾全大局,服从调配,努力构建“市区统一领导、上下齐抓共管,部门各司其职、社会全面参与”的工作格局。要克服困难,硬起手腕,让良好的市容环境成为安阳的常态。各级各部门和广大干部群众要迅速行动起来,全面打好市容环境集中整治攻坚战,为广大市民群众欢度春节和节后的全市“两会”创造一个整洁有序、优美亮丽的市容环境。

  侯津琪总结了2018年我市的亮化、美化工作,部署了2019年我市的亮化、美化工作。

责任编辑:李艳丽
bot