top

市领导督查“大棚房”问题专项清理整治工作

作者:李杉   发布时间:2019-02-12 10:26   来源:安阳日报

原标题:全面排查 从严整治

市领导督查“大棚房”问题专项清理整治工作

  昨天(2月11日)下午,副市长刘建发带领市自然资源和规划局、市农业农村局等部门主要负责人深入示范区(安阳县),就“大棚房”问题专项清理整治工作进行督查。

  刘建发一行先后来到示范区(安阳县)白璧镇金秋农庄、佳兴农庄等地,仔细检查我市“大棚房”清理整治情况。

  刘建发强调,一要高度重视。全市各级各部门要坚决贯彻党中央、国务院开展“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,坚决贯彻落实最严格的耕地保护制度,全面排查,从严整治,有序推进“大棚房”问题专项清理整治各项工作。二要明确职责。各县(市)区政府要承担起整治整改的属地主体责任,农业农村部门、自然资源部门和其他相关部门要各司其职,压实责任,明确时间节点,不折不扣完成整治任务。三要加强整改。要举一反三,继续强力推进,进一步明确清理整治标准,坚决克服松懈思想和侥幸心理,确保“大棚房”问题如期清零。四要严肃追责。要加大督查力度,明察暗访,推动“大棚房”全面彻底清理整治到位,对漏报、瞒报、整改不到位的,要严肃问责。

责任编辑:李艳丽
bot