top

掀起创建全国文明城市新高潮:​我市市、区两级“创文”办军事训练暨专业培训班正式开班

作者:李慧   发布时间:2019-04-16 09:07   来源:安阳日报

原标题:掀起创建全国文明城市新高潮

我市市、区两级“创文”办军事训练暨专业培训班正式开班


  为贯彻落实全市争创全国文明城市国家森林城市暨百城提质工作推进会议精神,扎实推进我市创建全国文明城市工作,昨天(4月15日)上午,我市市、区两级“创文”办军事训练暨专业培训班开班仪式在市彰武南海水库工程管理局举行。

  创建全国文明城市是我市今年的重点工作,市、区两级“创文”办在全市创建工作中承担着承上启下、协调参谋的重要职责。培训旨在提升全市“创文”队伍综合素质,强化纪律观念和工作作风,强化责任担当和能力素养,培养团结协作意识,凝聚思想共识,形成工作合力,打造“创文”铁军,为打赢创建全国文明城市攻坚战奠定坚实基础。

  “今年是我市创建全国文明城市最关键的一年。为了打好这场硬仗,我们将通过军事素质的培养和专业知识的培训,把市、区两级‘创文’办工作人员培养成为‘创文’工作的行家里手,并迅速在全市掀起创建全国文明城市的新高潮。”市城市管理局领导说。

  据了解,此次培训为期5天,共有市、区两级“创文”办160余人参加。


责任编辑:王建民
bot