top

安阳县公路局举办首届“学习强国”知识竞赛

作者:姜蕴真    发布时间:2019-04-16 10:08   来源:安阳日报


  “安阳县公路局举办的‘学习强国’知识竞赛为我们提供了学习、交流的平台。在今后的工作、学习中,我们要用好‘学习强国’学习平台,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。”4月10日,安阳县公路局办公室工作人员对记者说。

  4月4日,安阳县公路局举办首届“学习强国”知识竞赛,用实际行动喜迎新中国成立70周年,持续掀起“学习强国”学习热潮。本次竞赛结合“学习强国”学习平台内容,分为“步步为营”必答题和“出乎意料”抢答题两个环节。竞赛中,来自该局机关、坦途公司和通途公司3个代表队的队员镇定自若,回答清晰、准确,赢得现场观众热烈的掌声,特别是在抢答环节,队员们再接再厉,争相答题,将比赛气氛推向高潮。经过激烈角逐,通途公司代表队最终夺冠。

  “安阳县公路局将放远目光,比学赶帮,以竞赛为纽带,加强与其他兄弟单位的横向学习交流,把优秀学习型人才推向更高层面,展现公路人风采。”安阳县公路局局长魏斌表示。

责任编辑:王建民
bot