top

靳磊出席第十一届安阳航空运动文化旅游节和全省百城提质现场观摩会筹备工作会

作者:刘云丽   发布时间:2019-05-15 08:42   来源:安阳日报

靳磊在第十一届安阳航空运动文化旅游节和全省百城提质现场观摩会筹备工作会议上要求

精心组织 拉升标杆 周密筹备 全面塑造和展现安阳良好形象

□记者 刘云丽

  5月13日下午,第十一届安阳航空运动文化旅游节和全省百城提质现场观摩会筹备工作会议在市党政综合楼召开。市委副书记、市长靳磊在会上强调,航空运动文化旅游节和全省百城提质现场观摩会是我市扩大开放、提升影响力和美誉度的重要载体,全市上下一定要高度重视,精心组织,拉升标杆,周密筹备,办出水平、办出影响,全面塑造和展现安阳的良好形象。

  靳磊指出,安阳航空运动文化旅游节经过连续十年的不懈努力,取得了明显成绩和进步,在国内外有了较大知名度。全省百城提质建设和文明城市创建现场观摩会将在我市召开,这不仅是对我市城市工作的一次大检阅,更是对我市近年经济发展、文明程度、人民满意度的一次综合考验。全市各级各部门要进一步提高认识、拉升标杆,按照“精致、大气”的理念要求全力做好“一节一会”的筹备工作。要对标一流找差距,止于至善搞服务,充分展示好我市改革发展的新成就、古老都市的新面貌、安阳人民蓬勃向上的新状态。

  靳磊强调,要铸造航空运动品牌,以办节提升城市竞争力。要按照“档次高、少而精”的原则,抓紧落实好海内外嘉宾的邀请工作,进一步突出参会嘉宾的覆盖面和代表性;要严密组织好航空运动文化旅游节的各项活动,认真把握细节,做好应急预案,确保万无一失;要统筹做好宣传工作,既要节俭办会,又要把活动的影响传播出去,把安阳的新形象、新风貌展示出去;要做好接待服务工作,摆脱惯性思维,坚持“高标”意识,做到热情细致、规范有序、不留空白、不出差错;要牢固树立“安全第一”的思想,严密制订各项活动安保方案、安全措施及相关预案,确保航空运动文化旅游节安全稳妥。

  靳磊指出,要精细谋划,展现城市发展高质量。要坚持高标准,按照《安阳市全省百城建设提质工程和文明城市创建工作现场观摩会会议筹备方案》要求,按节点完成项目建设工作;要坚持高质量,抓紧完成观摩会宣传片制作以及观摩会的现场解说词等所有文字材料准备工作,对会前准备、会中保障、会后服务等各个方面周全考虑,确保观摩效果。

  靳磊要求,各级各相关部门要进一步知责明责、履职尽责,畅通信息、密切配合,完善机制、强化调度,以只争朝夕的精神,以踏石留印的作风,把“一节一会”办好办实,办出质量、办出效益。

  市领导陈志伟、李向前、唐献泰、欧阳报军、田海涛、李长治、侯津琪出席会议。

责任编辑:郭聪
bot