top

2019年安阳市“中国梦·劳动美”千场演出送基层巡回演出拉开帷幕

作者:张逍遥 贾霁   发布时间:2019-05-16 08:30   来源:安阳广播电视台

  5月15日下午,由市总工会、市委宣传部、文广体旅局和市文联联合开展的百名劳模大工匠十九大精神千场大宣讲和“中国梦·劳动美”千场演出送基层巡回演出活动暨总结表彰会在市文体中心二楼旅行。
  会上隆重表彰了在过去一年演出中涌现出来的优秀组织单位、优秀表演团队、优秀节目创作奖、优秀节目表演奖和优秀演职人员,并向他们颁发奖牌或证书。
  随后,由气势豪迈、振奋人心的开场鼓《中国龙》拉开帷幕。节目《党旗下的你我他》、《走进新时代》、《先锋之声》.《咱们工人有力量》 等一大批优秀的节目为广大职工群众奉献了一场内容丰富的精神大餐,同时也拉开了2019年安阳市“中国梦·劳动美”千场演出送基层巡回演出的序幕。
  据了解,今年的宣讲、演出活动预计分别开展1000余场,将为全市广大职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,同时也将寓教于乐内容丰富的精神文化大餐送到职工群众身边。围绕庆祝新中国成立70周年主题,创作一批职工喜闻乐见的精品节目,打造演出升级版。(来源:安阳广播电视台 记者 张逍遥 贾霁)

责任编辑:郭聪
bot