top

这里或将成为铁西网红打卡地,了解一下!

作者:佚名   发布时间:2019-06-11 08:33   来源:安阳广播电视台《安阳新闻》

原标题:安钢大道整治提升工程进入收尾阶段


  自殷都区对安钢大道进行整治提升以来,沿线各分包路段紧张施工,迅速推进,如今的安钢大道,一改往日破败不堪的面貌,一条具有传统文化气息的街道,正呈现在市民面前。

  近日,记者在安钢大道梅园庄街道辖区段走访时发现,施工人员正在对沿街门市进行砌砖立面完善工作,部分路段已经开始外墙粉刷。安钢大道两侧的建筑分别用红、灰两种颜色的砖砌成,一排排整齐划一、带有浓郁仿古风貌的建筑,呈现在市民面前。


  据了解,此次安钢大道整治路段东起中州路,西到钢花路,全长4.5公里,改造内容有强弱电入地、门头整治、住改营封堵,砌砖外立面整治以及粉刷外立面整治。殷都区相关单位工作人员,耐心为沿街商户、居民讲政策、解难题,并建立台账,细化责任,一线督导,日夜赶工,确保了安钢大道百城建设提质工程的高质量推进。

责任编辑:李文兴
bot