top

歌声响 旗飘扬 300余名居民快闪形式献礼七一

作者:王筝   发布时间:2019-06-18 08:43   来源:安阳新闻

歌声响 旗飘扬 快闪迎七一

安阳台 王筝

6月16日,一场主题为“歌声响,旗飘扬”的快闪活动,亮相文峰区光华路街道安和苑社区广场,300余名辖区居民通过歌、舞、乐等形式,献礼七一,献礼建国70周年。

这场快闪活动,在萨克斯独奏《我和我的祖国》中拉开序幕,伴随着悠扬的旋律,300余名社区居民,渐渐聚拢在安和苑社区的广场上,深情献唱。随后,由社区党员、居民,老年大学学员带来的健身操《飞翔安阳》,歌曲《没有共产党就没有新中国》,葫芦丝吹奏《龙的传人》等节目相继亮相,展现出安和苑社区居民昂扬向上的精神风貌。

安和苑社区居民 杜瑞珍

“今天这个七一快闪活动,搞得非常好,有操舞,有走秀,还有英语班的同学,都在这儿积极参加了活动,还有跳舞的大家,搞得非常好,非常活跃。”

安和苑社区居民 黄英

“我退休以后,在这里边学葫芦丝,学英语,学朗读,非常开心。做到老有所学,老有所乐,感谢我们党,我们才有今天好的生活。”

安和苑社区党总支书记 靳燕荣

 “在社区这样一个温暖的大家庭里,大家生活得很开心很幸福,所以大家借这个机会也表达出自己的心声,表达出祖国我爱你的心声。”

 

责任编辑:郭聪
bot