top

最高奖励1000万元!河南18大招商项目拟获资金支持,安阳有三家

作者:佚名   发布时间:2019-07-04 08:27   来源:大河网

原标题:河南18大招商项目拟获资金支持 | 名单


  7月3日,河南省商务厅官网对2019年重大招商引资项目和社会资本投资社会公益事业项目名单进行公示。经评审,河南心连心化学工业集团股份有限公司、河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司等17个重大招商引资项目和安阳市飞翔学校1个社会资本投资社会公益事业项目入选。公示期为2019年7月3日--2019年7月10日。


  入选项目将获得哪些政策扶持?据此前公布的《河南省省级招商引资专项资金管理办法》,在奖励政策的增设方面,对成功引进重大招商引资项目的中介机构(企业),到位资本金每5000万元给予10万元的奖励,单个项目奖励最高不超过100万元;对引进落户河南自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区、郑州航空港综合实验区的与功能相关的产业项目,在既定奖励标准基础上增加50%;对新设立的境外、省外企业地区总部和功能性机构,最高给予1000万元奖励。


  同时鼓励境外、省外企业在河南设立地区总部和功能性机构,新设立的经审核认定后,一次性给予不超过1000万元的奖励。


  投资河南重点公益类的项目,资金已实际到位并形成固定资产1000万元的奖励50万元,形成资产每增加1000万元,增加奖励50万元,单个项目奖励资金最高不超过800万元。


  除此之外省商务厅还将加强专项资金绩效管理,建立预算绩效管理机制,开展绩效评价。省财政厅将适时对专项资金绩效管理情况实施再评价,并将绩效评价结果作为以后年度资金分配的重要依据。


  名单如下:



来源:大河网

责任编辑:郭聪
bot