top

中秋小长假安阳站增开4对临客

作者:晶晶   发布时间:2019-09-13 09:47   来源:安阳广播电视台《安阳新闻》

原标题:中秋小长假安阳站增开4对临客

  2019年“中秋”小长假为9月13日至9月15日,记者从铁路部门了解到,中秋假期期间,安阳火车站将增开4对临客列车,满足广大市民群众的出行需求。

  据我市铁路部门工作人员预计,今年中秋假期,安阳火车站客流主要以旅游流、学生流、探亲流为主。各地中短途方向车票相对紧俏,有出行计划的旅客应尽早购票,最好提前订好返程车票,以方便出行。

  为缓解中秋期间短途客流压力,安阳火车站增开了开往商丘、郑州、新乡方向的列车,共计四对。主要是:

  K 5389安阳到商丘,10:40开,开行日期为9月12日到9月13日;

  K 5371安阳到郑州,21:55开,开行日期为9月12日到9月15日;

  K 5373安阳到新乡,17:35开,开行日期为9月13日到9月15日;

  K 5377安阳到郑州,13:00开,开行日期为9月14日到9月17日。

  为给广大旅客提供一个安全顺畅的出行环境,安阳火车站已提前做好准备,全力做好运力保障和运输协调工作。

  另外,铁路工作人员提醒大家,乘车当天记得带好身份证件;在安检、候乘时要看管好自己的行李和贵重物品;节假日期间,客流量大,建议广大旅客提前到站。

  安阳综合段安阳车站客运值班员 郭利娟提醒广大旅客朋友:9月20日起,安阳火车站将对进京方向列车实行二次安检,请各位旅客务必合理安排时间,提前到站,为排队检票和安检预留充足时间,以免到时人多耽误您的行程。”

责任编辑:郭臻臻
bot