top

碧波展翅 泳池争先 汤阴县2019年全县职工游泳比赛成功举办

作者:王计亮   发布时间:2019-10-10 10:14   来源:安阳新闻网

  2019年9月30日,由汤阴县总工会主办的2019年全县职工游泳比赛在普罗圣堡游泳馆顺利闭幕。在为期两天的比赛时间内,来自全县各条战线的29支代表队、200余名运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,表现出了敢打、敢拼、勇争上游的昂扬斗志,展现出了友谊第一、比赛第二的精神风貌,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。 


  汤阴县全县职工游泳比赛的举办,不仅加强了职工之间的交流,联络了职工之间的感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动全县各项事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障,奠定了坚实的群众基础。这次游泳比球赛既是各单位体育技能和身体素质的一次提升,也是干部职工道德修养和综合素质的一次检验,更是各单位团队精神和集体形象的一次展现。游泳比赛的举办扩大了全县广大干部职工和各级工会组织的社会影响,有力促进了全民健身活动的开展。

  最终,女子50米蛙泳前三名由县医院王肖慧、汤阴一中喻兰、阳光油脂刘薇获得;男子50米蛙泳前三名由民政局王强、火车站朱亚飞、白营镇余晓贵获得;女子50米自由泳前三名由华洋针织侯雪飞、县医院王肖慧、汤阴一中喻兰获得;男子50米自由泳前三名由阳光油脂张红杰、县残联范文杰、中华路小学于瑞新获得;男子100米蛙泳前三名由民政局王强、火车站朱亚飞、白营镇余晓贵获得;男子100米自由泳由阳光油脂张红杰、县残联范文杰、中华路小学于瑞新获得;4×50米混合接力赛前三名由韩庄镇代表队、阳光油脂代表队、华洋针织代表队获得;韩庄镇、白营镇、县税务局、县交通运输局、县医院、普罗圣堡游泳馆被评为优秀组织单位。(王计亮/图文)

责任编辑:郭聪
bot