top

汤阴警方押解盗窃犯罪嫌疑人公开指认现场

作者:佚名   发布时间:2019-10-15 09:24   来源:平安汤阴

  近日,汤阴警方经过缜密侦查和蹲点布控,成功侦破一批盗窃电动车案件,抓获4名盗窃犯罪嫌疑人,破获案件30余起,追回被盗电动车20辆。目前,4名犯罪嫌疑人均已被批准逮捕。

  10月14日,汤阴警方押解4名盗窃犯罪嫌疑人举行公开指认现场活动,共出动警力65人,警车8辆。指认现场活动经城关镇政通路与向阳路交叉口、政通路某超市门口,任固镇人民路集市和孟庄村,五陵镇西小章村等案发现场,吸引了众多群众驻足围观,大家纷纷拍手称快。


嫌疑人在城关镇政通路与向阳路交叉口指认现场

嫌疑人在城关镇政通路一超市门口指认现场

嫌疑人在任固镇人民路集市指认现场

嫌疑人在任固镇孟庄村指认现场

嫌疑人在五陵镇西小章村指认现场


  本次公开指认现场活动,有力地震慑了潜在的违法犯罪行为的发生,消除了案件在社会上的不良影响,对群众进行了一次生动的法制宣传教育,增强了人民群众的安全感!


来源:平安汤阴

责任编辑:郭聪
bot