top

李公乐主持召开市委理论学习中心组集体学习会

作者:王慧敏 李扬   发布时间:2019-12-10 10:46   来源:安阳日报

原标题:李公乐主持召开市委理论学习中心组集体学习会

□记者 王慧敏 李扬

  12月9日,市委书记、市人大常委会主任李公乐在市党政综合楼主持召开市委理论学习中心组集体学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,传达学习《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》《中国共产党机构编制工作条例》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,学习讨论中央纪委、国家保密局、省纪委有关通知和通报。

  市委中心组成员靳磊、徐家平、葛爱美、陈志伟、易树学、黄明海、曹忠良、董良鸿、张善飞、靳东风、张保香、张玲、程利军、刘建发、唐献泰、欧阳报军、田海涛、祝振玲、李长治、韩力农、高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文、曹更生、常凤琳、王庆飞、周伟凤、王保林、王爱宏参加会议。

  李公乐就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和相关文件精神强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻相关文件精神,全力抓好工作落实。一要努力完成今年的目标任务。距离年终仅剩20多天时间,要增强紧迫感和压力感,对照年初制定的目标任务,进行认真梳理,查找差距不足,努力完成全年目标任务。二要认真盘点全年各项工作。要突出工作重点,压实工作责任,以各项年终考核为契机,扎实做好各项工作,展示良好工作成效。三要认真谋划明年工作。要明确课题,深入调研,认真研究,谋划好明年的工作重点,为实现明年工作良好开局做好各项准备。四要筹备好市委十一届十一次全会。要认真谋划,严密组织,细致做好材料起草、会务筹备等各项工作。五要保持惩治腐败高压态势。要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,严格遵守党规党纪。要以案为戒,警钟长鸣,举一反三,吸取教训,驰而不息纠正“四风”,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。市四个班子要发挥模范带头作用,以上率下,层层传导压力,持续营造严的氛围。六要做好安全信访稳定工作。年末是安全信访稳定领域问题高发期。各级各相关部门要认真排查安全隐患,扎扎实实做好安全生产、信访稳定等工作,为全市高质量发展营造良好环境。

责任编辑:郭聪
bot