top

人保财险安阳分公司​为安阳市186名一线新闻工作者提供因公染病专属救助保险

作者:同亮   发布时间:2020-02-07 15:01   来源:安阳广播电视台

为了给奋战在抗击疫情一线的人员筑起一份保障、送去一份关爱,2月5日上午,人保财险安阳分公司为全市186名一线新闻工作者,提供了因公染病专属救助保险。

上午11时30分,在市委网信办会议室,人保财险安阳分公司负责人把疫情新闻工作者专属保单,送到了市委网信办,并通过市委网信办向全市8家新闻机构186名奋战在疫情一线的新闻工作者提供疫情救助。此次提供的保险是专门为抗击新型冠状病毒感染的肺炎一线新闻工作者定制,保障期限为一年,每人保额30万元,用以保障一线新闻工作者在疫情工作期间受到感染的风险。

中国人民财产保险股份有限公司安阳市分公司营业部经理 辛慧英

“疫情期间,我们得到大量的信息都是(来自于)冲锋在一线的新闻工作者们,在这个非常时期,我们通过与市委网信办结合,把全市的8家新闻机构186名新闻工作者统计在册,投保了疫情救助保障保险,解决了他们的后顾之忧,这是我们人保国企保险公司应该具有的责任。”

安阳广播电视台 同亮

责任编辑:王崭
bot