top

汤阴县城关镇:当好“服务员” 推进重点项目建设

作者:王亮   发布时间:2020-03-17 10:12   来源:安阳广播电视台

原标题:汤阴县城关镇:当好“服务员” 推进重点项目建设

  为发挥重大项目对稳投资、促增长的作用,汤阴县城关镇在做好疫情防控的基础上,当好企业、项目稳妥有序复工的“服务员”,及时解决存在问题,加快推动全镇重大项目复工复产。  

  在刚刚投产不久的河南安井食品有限公司第一生产车间里,300余名工人分别在配料、成型、熟化、速冻、包装等生产线有条不紊地进行作业,生产车间一片忙碌景象。目前该企业生产有鱼豆腐、千叶豆腐、肉丸等三大类十个品项产品,主要供应北京、天津、河北、河南等十个城市。

  河南安井食品有限公司筹建负责人江猛说:“二车间正在加紧施工建设,预计五月份投产运营,年底将实现产值六个亿。”

  疫情期间,城关镇靠前服务、冲在一线,及时帮助企业解决用工、运输、原材料和防疫物资供应等问题,加快推进相关项目建设。

  近段时间以来,城关镇当好企业、项目稳妥有序复工复产的“服务员”,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,采取了审批代办、驻厂指导、用工协调、交通服务等8项举措,为企业复产和项目复工提供了良好的发展环境。 

  汤阴县城关镇镇长张文有说: “目前,全镇12家规模以上工业企业10家已经复工,复产复工人数达到3406的人。全镇在建项目共4个,总投资额达到46亿元,拟新建项目3个,总投资额6.5亿元,这些项目为镇域经济培育了新的增长点。”汤阴台 王亮

 

责任编辑:王建民
bot