top

全市2020年“扫黄打非”工作会议召开

作者:李婧瑜   发布时间:2020-03-27 09:07   来源:安阳日报

原标题:强化责任担当 提升工作实效

全市2020年“扫黄打非”工作会议召开

  3月26日下午,全市2020年“扫黄打非”工作会议在市党政综合楼召开。市委常委、宣传部部长王朴,副市长李长治出席会议。

  针对如何做好今年的“扫黄打非”工作,王朴指出,各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识此项工作的重大意义,清醒认识面临的严峻形势,切实落实主体责任,充分发挥“扫黄打非”工作在意识形态领域的主力军作用。要突出工作重点、狠抓任务落实,在具体工作中,重点突出首要任务,进一步强化网络监管,严厉打击各类非法有害出版传播活动,严厉打击各类非法有害不良信息,继续开展专项活动,集中整治我市多发易发问题。

  王朴强调,要进一步完善机制体系、提升工作成效,各地各部门要加强领导、压实责任,要统筹协调、全盘联动,确保全面完成基层站点规范化、标准化建设任务,在强化“扫黄打非”机制体系建设的同时,全面提升工作实效。

  李长治主持会议,并传达了市委常委会会议精神。会议总结了2019年度全市“扫黄打非”工作开展情况,并对2020年相关工作重点任务进行了安排部署。

   □《安阳日报》记者 李婧瑜

责任编辑:王建民
bot