top

我市组织收听收看全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作电视电话会议实况

作者:李坤​   发布时间:2020-03-27 09:16   来源:安阳日报

原标题:认清形势 紧盯目标 压实责任

我市组织收听收看全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作电视电话会议实况

  3月26日,我市在市党政综合楼组织收听收看全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作电视电话会议实况。副市长刘建发在安阳分会场收听收看会议实况。

  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及全省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神,通报了全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作进展情况,并安排推进全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作。

  会议强调,要认清形势,坚定信心,坚决打赢全省易地扶贫搬迁和黄河滩区迁建工作收官之战。要紧盯目标,加压奋进,以更大的决心、更强的力度,重点抓好全力提速工程建设、切实保障好群众就业务工、因地制宜发展配套产业、持续做好后续扶贫工作、持续强化基层组织建设、持续巩固提升工作成效等六方面工作。要压实市县责任,强化部门联动,抓好作风建设,加大宣传力度,确保各项工作措施落到实处。

  会上,三门峡市、南阳市、新乡市、濮阳市还作了交流发言。

  □《安阳日报》记者 李坤

责任编辑:王建民
bot