top

市领导调研农业项目建设工作

作者:邱峰 任贵伟   发布时间:2020-03-27 09:17   来源:安阳日报

原标题:加快建设进度 保质保量完工

市领导调研农业项目建设工作

  3月26日,副市长刘建发带领市农业农村局相关负责同志深入安阳县、内黄县,调研特色农业项目复工复产、高标准农田建设等工作。

  在安阳县瓦店乡,刘建发实地查看了总投资16.54亿元的东方波尔多田园综合体项目建设情况,听取了全县高标准农田建设进度汇报,对该县农业项目复工复产之平稳、建设进度之快给予充分肯定。他要求,特色农业项目要高起点谋划,稳扎稳打,立足长远,打造亮点;高标准农田要加快建设进度,保质保量,按时完成任务;各相关部门要密切协调,为农业项目建设提供优质服务和坚实保障,助力乡村振兴再上新台阶。

  在内黄县楚旺镇2019年度2.4万亩高标准农田建设项目区,刘建发详细了解了项目进展情况和复工复产情况。内黄县2019年度高标准农田建设项目涉及楚旺镇、二安镇、马上乡共3个乡镇24个行政村,目前正在加快推进,确保按时完成任务。刘建发指出,内黄县是农业大县,要提高认识,抓住高标准农田建设项目的机遇,加强农业基础设施建设,藏粮于地、藏粮于技;要加快项目进度,确保工程质量,高标准、高质量完成高标准农田建设项目。

  刘建发还对有关非洲猪瘟防控工作提出了具体要求。

 □《安阳日报》记者 邱峰 任贵伟

责任编辑:王建民
bot