top

新城吾悦广场项目落户文峰区 袁家健出席签约仪式并鉴签

作者:张鹏 郭臻臻   发布时间:2020-05-27 09:35   来源:安阳新闻网

原标题:新城吾悦广场项目签约仪式举行

  5月26日下午,新城吾悦广场项目签约仪式在市党政综合楼举行。
  市领导袁家健、高勤科参加签约仪式。
  文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋和新城控股集团公司副总裁杨年进分别代表文峰区和新城控股集团进行签约。该项目投资约40亿元。

 

  副市长高勤科在签约仪式上表示,该项目的签约是安阳市现代服务业发展的加速器,对于促进文峰区乃至安阳市服务业转型升级意义重大,安阳市、文峰区两级政府部门要服务好项目建设,加快项目推进,通过双方合作实现多方共赢,为安阳市早日实现“一个重返、六个重大”的战略目标作出积极贡献。
  杨年进在签约仪式上说,安阳的营商环境非常好,各级政府服务企业的意识很强,他相信在双方的共同努力下,这个项目一定会顺利推进。

  

  据了解,新城控股集团创立于1993年,现总部设于上海,经过27年的快速发展,新城控股集团已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团。新城控股是新城集团旗下三家上市公司之一,2019年位列中国房地产行业第8位,目前总资产超人民币4500亿元。“吾悦广场”是新城控股旗下的城市综合体项目品牌,是集时尚购物、餐饮娱乐、亲子体验、文化影视、精品住宅等功能于一体的“一站式”商业综合体。 

责任编辑:郭臻臻
bot