top

解放大道友谊路至彰德路路段施工预计7月底完工

作者:佚名   发布时间:2020-07-07 09:03   来源:安阳广播电视台

  原标题:解放大道友谊路至彰德路路段施工预计7月底完工 

  解放大道是安阳市的一条主干道,由于平时车流量比较大,里面经常出现破裂、龟裂、坑洼等破损问题,影响行车安全。6月10日起,市市政维护发展中心开始对解放大道友谊路至彰德路路段进行封闭大修,目前各项施工正在快马加鞭地往前推进,预计7月底将全部完工。

  记者在解放大道友谊路至彰德路路段施工现场看到,伴随着工程机械的轰鸣声,中心道路管理二站的工作人员正顶着烈日进行路面铺油作业,现场施工紧张而有序。工作人员告诉记者,工程采用24小时施工方式,分段分批进行。计划工期到7月底完成。在做好道路改造施工的同时,市市政维护发展中心还对两侧的进水井和检查井井盖进行了更换。

 

  来源:安阳广播电视台《安阳新闻》
  记者:张逍遥

责任编辑:李艳丽
bot