top

安阳民警打掉一个电信诈骗窝点 抓获4名犯罪嫌疑人

作者:佚名   发布时间:2020-07-07 09:08   来源:平安安阳

原标题:殷蒙:打掉一个电诈窝点 抓获犯罪嫌疑人4名

  端午节期间,殷蒙分局案件侦查大队民警放弃休息,通过前期艰苦细致的侦查,成功打掉一个以买卖EBAY账户为名实施网络诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,查扣作案专用手机卡、银行卡及伪造公章20余件。

  今年5月初,殷蒙分局案件侦查大队民警在工作中发现了李某涉嫌网络诈骗的线索,为查清李某的全部犯罪事实,彻底斩断犯罪链条,殷蒙分局迅速成立由主要领导为组长的专案组,全力开展案件侦办工作。经过缜密侦查,逐渐查明该犯罪团伙分布构成情况和大量犯罪事实及证据,最终锁定该电诈犯罪团伙的人员身份、作案场所。

  为确保实现精准抓捕,专案组安排专人开展24小时侦查,收集相关信息。6月25日,案件侦查大队全体侦查员经过连续16小时奋战,此次行动初战告捷,犯罪嫌疑人李某等四人全部归案,当场缴获手机、银行卡等作案工具。

  经初审,犯罪嫌疑人李某等4人对网络诈骗的犯罪事实供认不讳。目前4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  来源:平安安阳

责任编辑:李艳丽
bot