top

汤阴县举办2020年护士技能竞赛决赛

作者:唐治国 王计亮   发布时间:2020-08-04 08:55   来源:安阳新闻网

  7月30日,2020年汤阴县护士技能竞赛决赛在县中西医结合医院成功举办。本次技能竞赛由汤阴县总工会联合县人社局、县卫健委共同举办。参赛选手由县人民医院、县中西医结合医院、县妇幼保健院、各乡镇卫生院及全县民营医院层层选拔产生。

  按照赛前制定的比赛规程,参赛选手从医学护理知识、密闭式静脉输液等方面展开了技能比武。选手们以娴熟规范的操作展示了“白衣天使”的精神面貌和良好业务技能。通过比赛,有效激发了医护人员钻研业务、苦练技能的工作热情,进一步巩固和提高了医护人员的规范操作及护理水平,为提升全县护理质量奠定了坚实基础。

  通过3个多小时的激烈角逐,大赛决出了团体一、二、三名并进行了表彰颁奖。图为,2020年汤阴县护士技能竞赛现场。(唐治国 王计亮)

  

责任编辑:李艳丽
bot