top

市政府第一次全体(扩大)会议召开

作者:刘云丽 李杉 肖敬光   发布时间:2020-08-05 10:25   来源:安阳日报

原标题:市政府第一次全体(扩大)会议召开

 

  8月4日下午,市委副书记、市长袁家健在市党政综合楼主持召开市政府第一次全体(扩大)会议,贯彻落实省政府第五次全体(扩大)会议精神和市委十一届十二次全体(扩大)会议精神,总结今年年初以来政府工作,明确下一步重点任务,强调要进一步坚定信心、攻坚克难,全力以赴做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动全市经济社会持续健康发展。 

  会议强调,一要提升政治力。牢牢把准政治方向,严格遵守政治纪律,坚持涵养政治生态,努力增强政治能力,把讲政治的要求贯穿到政府工作的各领域、各方面。二要提升执行力。切实增强责任心,把执行力体现在硬作风、落脚到高标准上,说了算、定了干,马上就办,雷厉风行,干则必成。三要提升协调力。协调是推进工作的“黏合剂”,要强化主动意识抓协调、聚焦关键问题抓协调、坚持自降一级抓协调,善于“弹钢琴”、善于解剖麻雀,务求工作实效。四要提升创新力。树立“做就做到极致、干就干到最好”的理念,敢走新路、永争第一、科学巧干,把工作项目化,措施精细化,推动工作不断迈向新台阶。五要提升整合力。坚持以人民为中心的发展思想,团结一切可以团结的力量,整合一切可以整合的资源,调动一切可以调动的因素,汇聚安阳改革发展的强大合力。

  会议要求,政府系统各级各部门要紧盯全年目标任务,齐心协力、精准发力,一步一步走、一件一件干,确保“十三五”规划圆满收官,确保如期全面建成小康社会。

  市委常委、常务副市长陈志伟,副市长刘建发、欧阳报军、田海涛、祝振玲、李长治、高勤科安排部署了分管领域重点工作,市政府秘书长李传银出席会议。□《安阳日报》记者 刘云丽 李杉/文 肖敬光/图

 

责任编辑:李艳丽
bot