top

市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:源东   发布时间:2020-08-14 09:30   来源:安阳广播电视台

  原标题:市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

  8月12日,市委宣传部组织召开理论学习中心组(扩大)学习会议。市委常委、宣传部部长王朴主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神、中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神及中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。

  王朴强调,一要做好我市全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务的宣传报道工作。要全力做好贯彻落实全会精神宣传报道,加强稳就业保基本民生专题宣传,做好产业扶贫宣传报道,加强宣传弘扬奋斗精神,推动宣传贯彻全会精神走深走实。二要切实做好意识形态工作。要把意识形态工作放在更加突出的位置,强化政治意识、大局意识和忧患意识,切实肩负起抓意识形态工作的重大政治责任,牢固树立责任意识、阵地意识,进一步改进和加强宣传思想文化工作,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权。三要切实抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻。要在对标对表中深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,要在紧跟紧随中准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,要在入心入脑中全面推动《习近平谈治国理政》第三卷在宣传思想文化系统和部机关落地生根,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。安阳台 源东

  

责任编辑:李艳丽
bot