top

内容精彩 亮点纷呈 十二届安阳航空运动文化旅游节召开媒体协调会

作者:肖乾祝   发布时间:2020-09-18 09:08   来源:安阳新闻网

原标题:内容精彩 亮点纷呈

  十二届安阳航空运动文化旅游节召开媒体协调会

  9月17日下午,第十二届安阳航空运动文化旅游节举行媒体协调会在安阳富力万达嘉华酒店3楼会议室召开,安阳市航空发展建设办公室、安阳市文化旅游发展集团有限公司、中国唱片集团有限公司等相关单位领导讲话,介绍活动特点、特色及招商情况。

  据介绍,本届航展将于9月29日举行隆重的开幕仪式,特邀国家和省市有关领导和嘉宾参加。从9月29日至10月13日,在市民文化广场及两馆广场两侧有文化美食集市;9月29日至10月1日,在国家体育总局安阳航空运动学校有飞行表演;随后还有蓝色旅游线路飞行体验、青少年航空运动科普展、北斗系统在智慧城市领域应用研讨会、中原音乐与戏曲沙龙、书法大展、乒乓球公开赛、中原文化音乐展陈、特色扶贫产品展区、趣味骑行、甲骨文短程马拉松比赛等等活动,内容精彩丰富,亮点纷呈。

  本次航展有几个特色值得关注:一是本次航展面向安阳市民,推出“线上预约 免费看航展”活动;二是市民可以开车看航展(开幕式除外),在举办方统一指挥调度下,广大市民可以带着亲朋好友边开车边看航展,既方便快捷,又免去停车难之烦恼;三是本次航展是首次由中国唱片集团有限公司承办,央企办航展,相信会有更多的精彩献给大家。

 

责任编辑:肖乾祝
bot