top

坐着飞机看安阳 省内首条常态化低空旅游航线开通

作者:王建民   发布时间:2020-10-17 15:24   来源:安阳新闻网


  换个视角,百米高空。俯瞰每个角落,一切都会改变,来一场直升机空中旅行!10月17日,安阳市开通我省首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,从空中俯瞰安阳美景、红旗渠和太行大峡谷等旅游景点。

  坐着飞机看安阳

  10月17日上午,碧空万里。安阳—红旗渠·太行大峡谷航线首航仪式在河南贯晨通用航空有限公司安阳基地举行。安阳市第五人民医院三科主任、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人徐江海,安钢工人、全国劳模、首批中原大工匠李震廷受邀乘坐其中一架直升机体验首航。

  在贯辰通航安阳基地,一架型号为贝尔407的直升飞机停在停机坪上,蓄势待飞,绿色的机身在阳光下显得格外漂亮。记者将和这位新伙伴一起飞向蓝天,成为安阳—红旗渠●太行大峡谷航线首航第一批幸运乘客。

  云端安阳初体验

  伴随着引擎的轰鸣声与螺旋桨的呼啸声,飞机缓缓飞上蓝天,开始进行一次期待已久的飞行体验。一路俯瞰中国文字博物馆、殷墟博物苑、马氏庄园、红旗渠、林州大峡谷等地的美丽景色。蜿蜒曲折的洹河,秋色如画的城市,壮观的自然景观和繁华的现代都市交织一起,让人耳目一新的全新体验,实在是打卡安阳飞往林州的最佳方式。

  安阳—林州空中旅游新时代

  青山连蓝天,蓝天牵青山。天地相映成一色,林州的云端盛景令人心旷神怡。安小新百米上空俯瞰每个角落,林州风采尽收眼底,感受着别样惊险与刺激的“空中之旅”!约70公里的行程,飞行持续大约45分钟左右,几乎览尽所有安阳知名景点。

  据了解,从即日起,游客可拨打0372-2612999预订机票,单程票价为1580元/人,往返3000元/人,含低空峡谷观光项目。飞行线路为:中国文字博物馆、殷墟、马氏庄园、红旗渠、林州太行大峡谷、彰武水库、安阳博物馆,往返全程约1小时。每日四个航班班次,从安阳高铁站出发,起飞时间分别为9:00、10:30、13:58、15:30。

责任编辑:王建民
bot