top

安阳少儿体校从严从实抓好当前少儿业余训练疫情防控工作

作者:何志文   发布时间:2021-01-14 09:15   来源:安阳新闻网

  1月11日,安阳少儿体校在学校会议召开当前疫情防控工作会,该校领导班子及有关科室负责人参加了会议。会上,安阳市少儿体校校长任李成传达了安阳市委、市政府有关当前疫情防控工作的有关指示精神,并对当前学校的疫情防控工作做了具体安排部署。一是充实完善学校疫情防控工作领导小组,强化责任担当。二是制定完善学校疫情防控应急预案,做好疫情防控物资准备。三是教练员对进入场馆内运动员二次进行体温测试、填表登记,如发现体温异常第一时间上报学校训练科。教练员每周对场馆进行二次消毒,确保场馆干净卫生. 教练员每天要上报本项目运动员体温测量数据,训练科负责统一汇总。

  会后,该学校相关科室负责人一致表示,坚决贯彻落实国家、省、市有关当前疫情防控工作的指示精神,把疫情防控工作作为当前的一项重要政治任务,把职工生命安全和身体健康放在第一位,强化疫情防控主体责任,从严从实抓好当前少儿业余训练疫情防控工作。

责任编辑:李艳丽
bot