top

勠力同心艰苦奋斗 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开——中央经济工作会议精神在全国各地引起热烈反响

作者:佚名   发布时间:2021-12-13 22:15   来源:央视网

  

   央视网消息(新闻联播):中央经济工作会议精神在全国各地引起热烈反响,广大干部群众表示,今年,以习近平同志为核心的党中央沉着应对百年变局和世纪疫情,团结带领全党全国各族人民勠力同心、艰苦奋斗,奋力完成改革发展艰巨任务。接下来要以实际行动把党中央决策部署落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议认为,今年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也必将是载入史册的一年。一年来,我国经济发展和疫情防控保持全球领先地位,国家战略科技力量加快壮大,产业链韧性得到提升,改革开放向纵深推进,民生保障有力有效,生态文明建设持续推进,构建新发展格局迈出新步伐,高质量发展取得新成效。

点击查看视频

责任编辑:付亚丽
bot