top

新年新期盼

作者:牛思明 李慧 李庆龄 张俊军   发布时间:2022-01-07 09:14   来源:安阳日报

姓名:王兆磊

年龄:37岁

职务:市人民检察院驻文峰区宝莲寺镇袁薛庄村第一书记

去年,袁薛庄村背街小巷全部实现了硬化,主要街道还铺了柏油,村里的条件有了很大改善。新的一年,希望我们村的集体经济能够进一步壮大,围绕特色种植业能多做文章,带动更多的村民增收致富,把我们村建设得更美丽,村民的日子过得更红火。

姓名:王瑞霞

年龄:44岁

职务:文峰区环卫处环卫工人

工作12年来,我明显感受到了安阳城市的变化。2022年,希望在我和同事的共同努力下,安阳的街道更干净、城市更美丽,给大家营造一个宜居的生活环境。同时,希望大家都能树立起保护环境卫生的意识,共同为创建全国文明城市尽力。

姓名:谢文松

年龄:53岁

职业:市中医院医生

作为一名工作已有30余年的中医,我最大的期盼就是与家人一起拥抱大自然,游历祖国的大好河山。但面对新冠肺炎疫情,我们却不能抛下医务人员的天职去游乐,唯有与全国人民一起守土有责,为民而战。2022年,我最大的期许就是疫情早日消除,天下苍生安好。

姓名:王肖力

年龄:30岁

职务:育才小学教师

作为一名年轻教师,我深知自己要学习的知识还有很多。在新的一年里,我希望能以更加饱满的状态投入工作,在做好传道、授业、解惑工作的同时,能够与孩子们一起向着梦想努力,成为他们梦想实现的推动者、鼓励者、加油者,与他们一起成长。

(安阳融媒记者 牛思明 李慧 李庆龄 张俊军)

责任编辑:张晓萌
bot