top

袁家健走访慰问专家人才代表

作者:李杉   发布时间:2022-02-13 19:19   来源:安阳融媒

发挥优势 集智聚力 合力推动经济社会高质量发展

袁家健走访慰问专家人才代表

安阳融媒记者 李杉

2月13日,市委书记袁家健深入河南克能新能源科技有限公司(以下简称克能新能源公司),走访慰问专家人才代表柯克,送去鲜花和慰问金,并向全市的专家人才致以节日问候和新春祝福,希望专家人才继续发挥优势、集智聚力,为安阳经济高质量发展作出新贡献。

市领导董良鸿、王红兵参加慰问。

在克能新能源公司,袁家健走进电池材料生产车间、锂电研究院,详细了解产值产能、人才引进、产品研发、科技创新、企业上市培育等情况,与柯克等锂离子电池专家人才亲切交谈,关切询问工作、生活情况,听取他们对产业链招商、锂离子电池市场应用和开拓、股权投资等提出的意见建议。

袁家健感谢柯克为安阳战新产业发展作出的积极贡献,鼓励他抢抓当前有利时机,开足马力、加快生产,充分释放产能,全力奋战一季度,掀起新一轮生产热潮,为实现开门红全年红打下坚实基础;要在推动企业管理创新上不断深化,加快标准化、智能化厂房、生产线建设,提升精细化管理水平,提振精气神,实现企业做大做强;要进一步扩大生产经营规模,大力开展精准招商、“以商招商”、产业链招商,着力延链补链强链,推动锂电池全产业链高质量发展;要强化宣传推介,加大研发投入力度,以技术创新引领企业抢占发展高点,拉高标杆、争创一流,让“锂电池安阳造更安‘芯’”叫响全国。袁家健叮嘱相关部门和属地政府要尽心竭力做好服务保障工作,用足、用活、用好各项惠企助企政策,持续提振企业发展信心,迸发创新创造活力,乘企业快速发展之势为安阳经济蓄势赋能。

责任编辑:张晓萌
bot